松陽縣氣象局11月6日發布:今天多云到陰,部分有小雨;明天多云到陰,局部有小雨;后天陰有小雨。氣溫:25到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

2018年松陽縣公安局招聘輔警體檢結果及入圍考察人員公示(二)

時間:2018-11-06 來源: 縣公安局 作者: 責任編輯: 鄭垚云

  根據《2018年松陽縣公安局招聘輔警公告》精神,經筆試、面試、體檢等程序確定考察對象。現擬對體檢合格的1位考生進行考察,希望廣大干部群眾對我們的考察工作和考察對象進行監督,有什么意見和建議,請及時與縣公安局聯系。

  聯系電話:松陽縣公安局政治處:0578-8954121

  

序號 報考單位 報考崗位 姓名 性別 準考證號 體檢結果 是否入圍考察
1 松陽縣公安局 執法勤務 丁熔鑫 20180922110 合格

  

  松陽縣公安局 

  2018年11月6日

网球规则