松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>公告公示

關于征求《松陽縣科技創新券實施管理辦法》(征求意見稿)意見的函

時間:2018-11-07 來源: 縣科學技術局 作者: 責任編輯: 鄭垚云

   各有關單位:

  科技創新券制度自2015年3月開始在我縣試行以來,目前已在全縣全面推廣,初步建立了政府引導、企業和創業者及大專院校科研院所積極參予,推動研發活動和科技創新的良好氛圍。為進一步加強科技創新券管理,擴大科技創新券影響和成效,根據省科技廳、省財政廳《關于進一步推廣應用創新券 推動大眾創業萬眾創新的若干意見》(浙科發政〔2017〕70號)、《麗水市本級科技創新券實施管理辦法(修訂)》(麗科〔2018〕50號)等文件精神等,現結合本縣實際, 參考遂昌、龍泉、常山、柯城等兄弟縣市區創新券管理辦法,對松陽縣科技創新券管理辦法進行了再次修訂。現將《松陽縣科技創新券實施管理辦法》(征求意見稿)發給你們征求意見,請于11月21日前書面反饋至縣科技局(創新服務科)。

   聯系人:林劍峰,聯系電話:8060366。

     附件:1.松陽縣科技創新券實施管理辦法(征求意見稿)

           2.松陽縣創新券兌付申請表 

 

松陽縣科學技術局 

   2018年11月7日  

网球规则