松陽縣氣象局11月1日發布:今天多云轉陰部分有小雨;明天陰部分有小雨;后天陰有陣雨。氣溫:23到14度。森林火險氣象等級五級。
當前位置:首頁>>政務公開>>人事信息>>人才市場

浙江鵬達建設工程有限公司招聘簡章

時間:2018-11-01 來源: 作者: 責任編輯: 人社局就業處

浙江鵬達建設工程有限公司是一家以房屋建筑為主的施工企業,經過多年的發展,已經成長為一家擁有房屋建筑施工總承包叁級、市政公用工程施工總承包叁級、建筑裝飾裝修工程專業承包貳級、建筑幕墻工程專業承包貳級、鋼結構工程專業承包叁級、環保工程專業承包叁級的綜合性施工企業。公司注冊資本5000萬元,固定資產3000萬元,擁有各類專業技術管理人員100多人。

公司在董事長陳仙旺的領導下,不斷的發展壯大,特招聘以下人員:

1、招聘出納1名。

要求:1、大專及以上學歷,有會計上崗證

      2、具備基礎的財務專業知識,能熟練使用財務辦公軟件,有責任心。

      3、試用期2500元,試用期滿轉正后3000元。

員工正式錄用后,公司統一交納五險,享受工作午餐。

地址:浙江省望松街道萬壽山路6號

聯系人:程總   13754269960679960

网球规则