松陽縣氣象局11月1日發布:今天多云轉陰部分有小雨;明天陰部分有小雨;后天陰有陣雨。氣溫:23到14度。森林火險氣象等級五級。
當前位置:首頁>>政務公開>>人事信息>>人才市場

小強文化藝術健身中心招聘啟事

時間:2018-11-01 來源: 作者: 責任編輯: 人社局就業處

招聘崗位:前臺管理 

崗位職責:1.接待健身會員,熟悉門店服務項目、硬件環境以及會員、價格政策;2.接聽電話,接待訪客,配合教練接待客戶和團課客戶;3.健身房前臺接待、辦卡、鑰匙發放。 

崗位要求:1.形象好,氣質佳,懂禮儀。 

2、具有良好的溝通協調能力,責任心強,性格開朗活潑,具有親和力。 

薪資結構:底薪(基本工資)+全勤獎+開單獎+業績獎 

 

招聘崗位:健身教練 

崗位職責:1 針對會員個人情況進行專業體能測試并作出評估,獨立為會員制定針對性專業化的健康運動方案; 

2 負責健康運動方案的實施及指導,解答會員訓練中提出的各類專業問題; 

3 幫助會員建立適應個人體能和需求的健身訓練計劃和飲食計劃; 

崗位要求:1.積極努力,有較好的服務精神。 

2.踏實肯干,勤奮。 

薪資結構:無責底薪+全勤獎 +業績獎 

 

聯系電話:18505787757(微信同號)  

地址:小強文化藝術健身中心(長虹東路191號) 

网球规则