松阳县气象局11月7日发布:今天多云,夜里转阴部分有小雨;明天阴有时有小雨;后天多云。气温:28到17度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

市劳动人事争议案件处理质量查评组赴我县开展查评工作

时间:2018-11-07 来源: 县人力社保局 作者: 李冬梅 责任编辑: 郑垚云

  11月5日,丽水市2018年度劳动人事争议案件处理质量查评组一行9人在市仲裁院院长季建荣的带领下,通过听取汇报、查阅案卷、实地走访,对松阳县劳动人事争议仲裁院2018年度劳动人事争议仲裁案件处理工作进行了全面的查评。一年一度的查评工作,旨在交流各县仲裁院的工作经验,提高仲裁员的办案水平,为年终各仲裁院的争先评优提供依据。查评组在对望松街道在劳动争议多元化解工作上取得成绩给予了肯定,同时也希望基层干部能勇于创新,在机制建设上能总结出好办法好经验,向其他乡镇调解组织传导。

 

网球规则