松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

市勞動人事爭議案件處理質量查評組赴我縣開展查評工作

時間:2018-11-07 來源: 縣人力社保局 作者: 李冬梅 責任編輯: 鄭垚云

  11月5日,麗水市2018年度勞動人事爭議案件處理質量查評組一行9人在市仲裁院院長季建榮的帶領下,通過聽取匯報、查閱案卷、實地走訪,對松陽縣勞動人事爭議仲裁院2018年度勞動人事爭議仲裁案件處理工作進行了全面的查評。一年一度的查評工作,旨在交流各縣仲裁院的工作經驗,提高仲裁員的辦案水平,為年終各仲裁院的爭先評優提供依據。查評組在對望松街道在勞動爭議多元化解工作上取得成績給予了肯定,同時也希望基層干部能勇于創新,在機制建設上能總結出好辦法好經驗,向其他鄉鎮調解組織傳導。

 

网球规则