松阳县气象局11月7日发布:今天多云,夜里转阴部分有小雨;明天阴有时有小雨;后天多云。气温:28到17度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

县环保局着力加强环境监管执法“信息化”

时间:2018-11-07 来源: 县环保局 作者: 徐辉 责任编辑: 郑垚云

  一是执法“信息化”。全面落实“双随机,一公开”执法,指导使用移动执法系统开展工作,及时对移动执法系统使用情况进行调度。2018年全县纳入移动执法系统的污染源98个,累计完成72个双随机执法任务,通过双随机执法任务开展调查取证105次;使用移动执法系统开展调查取证269次;使用移动执法系统办理案件31件。

  二是监测“信息化”。截至2018年10月底,松阳县需共安装在线监控企业83家。每天做好在线监控运行日报,对异常数据及时与企业、县环保部门联系,并?#28304;?#29702;情况和意见记录在案,?#19981;?#24471;自动监控数据3万余条。

  三是投诉“信息化”。利用 “12345”、微信、来信来电等,接受群众举报和监督,拓宽渠道,最大限度解决和维护群众合法权益,积极主动群众合理诉求,从而最大限度化解不和谐因素,维护社会和谐稳定。2018年前三季度,县本级共受理环境类信访案件共161件,均按期办结,办结率为100%。

 

网球规则