松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

縣環保局著力加強環境監管執法“信息化”

時間:2018-11-07 來源: 縣環保局 作者: 徐輝 責任編輯: 鄭垚云

  一是執法“信息化”。全面落實“雙隨機,一公開”執法,指導使用移動執法系統開展工作,及時對移動執法系統使用情況進行調度。2018年全縣納入移動執法系統的污染源98個,累計完成72個雙隨機執法任務,通過雙隨機執法任務開展調查取證105次;使用移動執法系統開展調查取證269次;使用移動執法系統辦理案件31件。

  二是監測“信息化”。截至2018年10月底,松陽縣需共安裝在線監控企業83家。每天做好在線監控運行日報,對異常數據及時與企業、縣環保部門聯系,并對處理情況和意見記錄在案,共獲得自動監控數據3萬余條。

  三是投訴“信息化”。利用 “12345”、微信、來信來電等,接受群眾舉報和監督,拓寬渠道,最大限度解決和維護群眾合法權益,積極主動群眾合理訴求,從而最大限度化解不和諧因素,維護社會和諧穩定。2018年前三季度,縣本級共受理環境類信訪案件共161件,均按期辦結,辦結率為100%。

 

网球规则