松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>部門動態

老干部局:重視“五水共治”群眾滿意度測評宣傳工作

時間:2018-11-07 來源: 縣委老干部局 作者: 黃林根 雷銀才 責任編輯: 鄭垚云

  縣委老干部局認真貫徹全縣“五水共治”(河長制)群眾滿意度測評宣傳工作會議精神,扎實部署相關工作:

  一、傳達會議精神,提高“五水共治”(河長制)群眾滿意度測評宣傳工作至關重要性認識。專題召開會議,學習傳達了縣統計局“五水共治”(河長制)群眾滿意度測評工作的解讀情況、縣“五水共治”辦公室陸寶良同志的工作部署和縣委王立武副書記的重要講話等,使參會人員對本次測評工作的重要性和測評短板中的“河長制”知曉度、參與度、獲得感等方面,有了更進一步的認識,緊繃思想這根玄。

  二、明確要求,責任到人。廖群慧局長要求:一是加強宣傳。縣老年活動中心、老年大學要對參與活動的老同志、大學學員做好“五水共治”(河長制)群眾滿意度測評工作的正面宣傳,耐心告知0571-12340是群眾滿意度測評的免費電話,而不是騷擾電話,必須積極接聽。耐心告知垃圾分類、廁所改造等都是參與“五水共治”;我縣每條河流都有“河長”,實行“河長制”,全縣有489位河長。二是與年度考核評先評優掛鉤。各辦公室將固定電話及時轉接到人,做到電話有人接、準時接、正確接,責任到人,與年度考核評先評優掛鉤。三是通過短信、微信、釘釘助手等載體宣傳做好“五水共治”(河長制)群眾滿意度測評工作的正面宣傳,切實認真地配合做好此次測評工作。

网球规则