松阳县气象局3月28日发布:今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨;明天阴,部分有小雨;后天多云。气温:22到14度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

副县长温小运到文教园区建设工地调研指导

时间:2019-03-28 来源: 县教育局 作者: 叶关森 责任编辑: 郑垚云

  3月26日上午,副县长温小运到文教园区建设工地调研指导。

  温小运一行实地察看了工程进展情况,走访慰问了参建单位的相关人员,对于文教园区建设项目在极端天气影响下的推进进度表示满意,希望抓紧天气转好契机追赶滞后的进度,随后在工程项目部召开了座谈会。

  座谈会上,各参建单位汇报了前期推进情况和推进中遇到的问题以及下步推进计划,对于施工单位温建集团的年度计划安排表示肯定。他说,文教园区的两个建设项目是我县有史以来教育?#24230;?#30340;最大项目,也是松阳教育发展的标志性项目,备受社会各界的高度关注,各参建单位要高度重视、充满信心,把文教园区项目建成一个又快又好的高质量的经典项目。

  温小运强调:为了达成既定目标,要做到 “五个抓”。一是抓进度,项目建设要有时间表、作战图,挂图作战,动态监管,提前谋划,?#38647;?#36827;度。二是抓质量,各参建单位要各司其责,强化质量意识和责任意识,争取建设优质教育工程。三是抓安全,安全生产是施工企业生命线,要牢固“以人为本,安全第一”的理念,安全施工,规范作业。四是抓廉洁,各参建方要严守纪律,将廉洁教育摆在突出位置,强化全方位全过程监督,使纪律要求和相关制度落到实处,把项目建设成为“廉洁工程”。五是抓协调,教育局和相关单位要形成强大合力,增强服务意识,既要协调好水、电、路、融资等要素保?#24076;?#21448;要开展“保姆式”服务,尽快推动项目全面建设,确保完成全年建设任务和投资计划。随后,温小运一行又前往城西小学、城西幼儿园选址地块进行实地考察。

  丽水中专、发展公司等单位负责人参加调?#23567;?/span>

网球规则