松阳县气象局3月28日发布:今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨;明天阴,部分有小雨;后天多云。气温:22到14度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

省卫健委杨援宁一行莅松督导调研重点改革任务工作

时间:2019-03-28 来源: 县卫健局 作者: 吴倩 吴淑芝 责任编辑: 郑垚云

  3月26日至27日,省卫健委党委委员、驻省卫健委纪检监察组组长杨援宁一行到松阳县督导调?#23567;?+5”重点改革任务工作推进情况。驻市卫健委纪检组组长童晓彬、副县长温小运及县府办、卫健局有关负责人陪同。

  督导组先后深入县人民医院区域影像中心、县域医疗器械消毒供应中心、心电图诊断中心和远程会诊中心,古市医院预防接?#32622;?#35786;、康复治疗中心、妇产科病区,象溪镇中心卫生院中医馆、放射科等点位,重点了解我县“1+5”(即“1”为医疗卫生服务领域“最多跑一次”改革,“5”为县域医共体建设、“医学高峰”计划、卫生健康数字化转型、公立医院综合改革、健康浙江共建共享改革攻坚战推进情况。

  督导组通过边走访边交流方式,对我县医疗卫生健康工作开展情况和推进难点作?#26494;?#20837;了解,并提出指导意见和建议,为我县下一步工作开展指明方向。

  督导组指出,医共体建设作为深化医改的重要抓?#37073;?#21508;级党委政府都高度重视,多部门联动、统筹安排、有序推进。我们要把县域医共体建设作为一项政治任务来落实,将健?#31561;?#20837;所有政策,在较为根基扎实的医联体基础上,精?#32426;?#36827;和发展医共体建设,打造惠及民生福祉的健康共同体,让人民群众享受安全、高效、便捷、优?#30465;?#28385;意的医疗卫生服务。

  督导组要求,县人民医院作为县域医共体龙头单位,应敢于担当、主动作为,发挥好表率引领作用。各成员单位要树立全局观念、强化团队意识,主动融入医共体发展,自觉服从牵头医院管理,成为“一家人”, 做到“一条心”。

                                

网球规则