松阳县气象局3月28日发布:今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨;明天阴,部分有小雨;后天多云。气温:22到14度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

市水利局防汛检查组督查松阳县汛前防汛工作

时间:2019-03-28 来源: 县水利局 作者: 周诗甜 责任编辑: 郑垚云

  3月27日,丽水市水利局防汛检查组赴松阳进行汛前防汛准备工作。

  检查组实地走访了黄南水库建设工地、桐溪水库除险加固工程现场、东坞水库以及郑后垄山塘。随后在县防办召开了座谈会。

  会上,县防办主任刘开林向督察组汇报了松阳县在汛前开展的度汛准备以及防汛工作现状,表示防汛工作没有汛期?#22836;?#27739;期的区别,全年都在进?#23567;?#26494;阳将继续贯彻落实好“三个方案”、“三个责任人”制度,做好水雨情监测预警,加强山塘水库的巡查,在事故多发区域重点排查,保证全县安全度汛。

  检查组组长徐荣华表示,松阳县的防汛工作做的比较到位,防汛资料完善,山塘水库的巡查方式较好,值得推广。同时提出在建的黄南水库、东坞水库以及山塘的防汛工作做的非常到位,在汛期期间,黄南水库的输水隧洞进口段施工度汛应引起高度重视。有未编制度汛方案的水库要尽快进行,针对具体的水利工程的度汛方案要抓紧完成审批,排除一切安全隐患,确保安全度汛。

 

网球规则