松阳县气象局4月24日发布:今天上午多云到阴,中午到夜里阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:30到20度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>部门动态

松阳四都乡等2个入选“两山”实践现场教学基地

时间:2019-04-24 来源: 县文广旅体局 作者: 陈恺奕 责任编辑: 郑垚云

  日前,丽水市“两山”理念实践现场教学基地评选结果出炉。根据丽党校【2019】10号《关于公布丽水市“两山”理念实践现场教学基地的通知》文件,松阳县四都乡现场教学基地、《生态茶园 绿色基地》现场教学基地成功入选,全市共有15个。

  “两山”理念实践现场教学基地的评选,旨在进一步发挥丽水市习近平总书记“两山”理念重要萌发地和先行实践地的优势,深入挖掘“两山”理念实践教学资源,促进基地的科学化、规范化、品牌化建设。松阳县将坚定不移保护生态环境,积极整合资源,丰富教学内容,加大?#24179;?#21147;度,更好地服务于全市干部教育培训工作。

 

网球规则