松陽縣氣象局11月2日發布:今天多云轉陰有小雨;明天陰有小雨;后天多云到陰,部分有小雨。氣溫:19到16度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>今日松陽

古市醫院:整體搬遷完成 新院投入運營

時間:2018-11-02 來源: 縣信息中心 作者: 葉光銘 責任編輯: 鄭垚云

  經過近三年的緊張建設。近日,古市醫院完成整體搬遷,新院區正式投入運營。

   

  古市醫院遷建工程(一期)項目于2014年4月立項,2015年9月正式開工。該工程位于古市鎮龍麗公路西南面廣場區塊,是2015年浙江省重點建設項目。項目總用地面積27762.1平方米(合41.64畝),其中(一期)項目概算總投資13488萬元,設置床位150張,總建筑面積23356平方米,新建急診、門診、醫技、病房等功能用房和輔助設施。該項目落成后將極大地提高松陽縣特別是古市鎮及周邊區域醫療衛生條件。

  

  據了解,古市醫院在整體搬遷工作中,全院員工自動放棄休息日,按照統一部署,全力投入搬遷工作,保證了醫療過程的連續性和安全性,保證了醫院整體搬遷順利完成。

  副縣長溫小運實地查看和了解了醫院遷建情況,要求醫院以整體遷建為契機,按照縣域醫共體改革要求,在專科建設、醫療技術人才培養引進等方面下功夫,使之和新醫院的硬件設施相匹配,不斷提升醫院醫療服務水平,造福老百姓。

  

网球规则