松阳县气象局3月21日发布:今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨;明天阴有小雨,夜里雨渐止转阴到多云;后天多云。气温:27到10度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

松阳代表团举行第一次代表团活动

时间:2019-03-21 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  3月20日上午,丽水市第四届人民代表大会第四?#20301;?#35758;松阳代表团举行第一次代表团活动。县领导王峻、李汉勤、翁樟明等参加。

  

  会议推选王峻为代表团团长,李汉勤、翁樟明为副团长;酝酿了大会主席团和秘书长名单草案、会议议程草案;推荐李汉勤为代表团财政预算审查小组组长,?#36718;一?#24464;火明为小组成员;并对电子表决器的使用进行了学习。

  

  王峻强调,要?#38505;?#30740;读会议材料,按照会议须知、“九严禁”纪律要求、“七不准”会议纪律等相关规定,坚决把纪律和规矩摆在前面,严守会议纪律,集中精力,?#21592;?#28385;的精神状态参加好会议;要?#38505;?#23653;行职责,紧扣会议主题,尽职尽责讨论审议好大会各项工作报告,不折不扣完成好大会选举任务,群策群力提出高质量的议案建议,圆满完成大会各项任务,展现松阳代表团的良好形象。

网球规则