松阳县气象局3月26日发布:今天白天晴到多云,夜里到明天多云到阴,部分有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中等。气温:24到11度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:干字当头奋力谱写好高质量绿色发展的松阳篇章

时间:2019-03-26 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月23日下午,市人大代表、县委书记王峻参加松阳代表团活动。他强调,要以全市“两山”发展大会为指引,以“浙西南革命精神”为动力,全面贯彻落实好市“?#20132;帷?#31934;神,围绕各项目标任务,加强统筹谋划,以“松阳之干”担纲“松阳振兴”。县领导李汉勤、翁樟明等参加。

  王峻表示,吴晓东市长所作的政府工作报告,旗?#21335;?#26126;地高举高质量绿色发展的大旗,以“含金量”十足的成绩和举措,践行“两山”理念,明晰目标任务,立足全市一盘棋,加强全域统筹谋划,深化区域联动发展,充分体现了政府强烈的担当作为?#22242;?#21402;的为民情怀,彰显了弘扬浙西南革命精神的实干导向,是一个激情奋进、追求高远、务实求真的好报告。

  就如何贯彻落实市“?#20132;帷?#31934;神,王峻强调,要轰轰烈烈、热火朝天地干,以“黄南水库”“青田码道”“瓦窑头”等阶段性攻坚胜利成果为动力,克服消极懈怠心理,志不求易、事不避难,攻坚奋进、砥砺前行,加快推进全域旅游、生态工?#24608;?#29983;态农业等产业发展步伐,全面提升发展?#20998;剩?#35201;拉高标杆、争先进位地干,围绕目标任务,?#24576;觥?#29616;代化经济体?#24608;薄?#23665;区国际化”“清廉松阳”三大主题,全面开展“三服务”活动,深入推进“改革创新深化年”“执行力建设深化年”“基层组织建设深化年”三个年活动,在新经济培育、加快国际化发展、深化改革创新、全面从?#29616;?#20826;等方面争先进位,走在前列。

  王峻希望各位代表率先垂范、身先士卒地干,以更高的标准、更严的要求,在宣传贯彻落实市“?#20132;帷?#31934;神中,发好声音,积极作为,在旗?#21335;?#26126;讲政治上“高人一分”,在服务中心助力发展上“快人一步”,在心?#31561;?#20247;为民履职上“深人一层”,为全市高质量绿色发展贡献松阳力量。

网球规则