松阳县气象局3月26日发布:今天白天晴到多云,夜里到明天多云到阴,部分有阵雨;后天阴有阵雨或雷雨,雨量中等。气温:24到11度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

杨秀清参加松阳代表团活动

时间:2019-03-26 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  3月23日下午,副市长杨秀清参加松阳代表团活动。县领导王峻、李汉勤、翁樟明等参加。

  

  会上,杨秀清和代表们一起审议政府工作报告、市人大常委会工作报告、市中?#24230;?#27665;法院工作报告、市人民检察院工作报告。他说,吴晓东市长所作的政府工作报告,总结成绩实事求是,任务目标切实可行,工作措施具体实在,是一个高站位、高标准、高质量的好报告;市人大、市法院、市检察院的工作报告都是围绕市委市政府中心工作、服务全市发展大局的好报告,工作成效有目共睹。

  

  杨秀清表示,近年来,松阳坚持“两山”理念为引领,全面落实“田园松阳”战略,经济社会发展发生了翻天覆地的变化,“拯救老屋”行动、山区国际化发展、艺术家入驻乡村等方面工作可圈可点,知名度美誉度更大了。

  针对代表们提出的大力发展农产品精深加工业、专班推进衢丽铁?#26041;?#35774;、制定出台统一的招投标管理办法以及重大基础设施布局等建议,杨秀清都一一进行回应,表示将进一步深化论证研究,着力加以解决。同时他希望代表们继续关注政府工作,积极履职尽责,为谱写新时代丽水高质量绿色发展新篇章作出积极贡献。

  

网球规则