松阳县气象局4月12日发布:今天多云,夜里转阴有阵雨;明天阴有阵雨,下午起雨止转阴天;后天阴,部分有时有小雨。气温:22到13度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:细化方案 做到景观与功用相结合

时间:2019-04-11 来源: 县信息中心 作者: 责任编辑: 郑垚云

  4月9日下午,县委书记王峻专题调研高速出口绿化工作。

  王峻一行首先来到松阳高速出口,全面了解区块绿化现状,就绿化提升等工作进行现场指导,并召开座谈会,?#38505;?#21548;取高速出口绿化方案汇报。

  王峻指出,高速出口是一个地方对外交流的门户,是整个城市对外形象的窗口,要按照“生态功能好、养护成本低、有野趣”的要求,进一步加强统筹协调,细化方案,明确责任?#27490;ぃ?#25250;抓时间节点,齐心协力推进高速出口区块绿化美化提升改造。

  王峻强调,要尽快着手拉通区块绿道和通行步道,抓高速出口沿线防护林和绿廊景观提升,结合区块水渠等节点,营造公共休闲空间,做到景观与功用相结合,让区块的景观更加通透、绿化更加多彩、层次更加鲜明,焕发出新的生机与活力。

网球规则