松阳县气象局4月24日发布:今天上午多云到阴,中午到夜里阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:30到20度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>今日松阳

王峻:真抓实干 全面抓好省食品安全县创建工作

时间:2019-04-24 来源: 县信息中心 作者: 叶光铭 责任编辑: 郑垚云

  4月22日下午,县委书记王峻带领相关部门负责人,就省食品安全县创建工作开展调研。副县长潘俊明参加。

  

  王峻一行先后来到松阳正德和食品有限公司、悠谷春农业发展有限公司等地,实地查?#35789;?#21697;企业环境卫生及食品科普基地建设情况,并向企业负责人详细了解企业发展情况。随后召开座谈会,听取省食品安全县创建推进情况汇报。

  

  王峻指出,省食品安全县创建工作是一项重要的系统工程,是关系到人民群众生命安全与健康的民生工程。各相关单位要高度重视,?#28304;?#27425;创建省食品安全县为抓?#37073;?#36827;一步落实创建工作的具体措施,强化监管,真抓实干,全面抓好省食品安全县创建各项工作,以实?#39135;?#25928;迎接省食品安全县创建验收。

  就下一步工作,王峻强调,要提高思想认识,充分发挥?#35789;?#21150;牵头抓总的作用,加强指?#32423;?#20419;,帮助各成员单位抓好各自工作,各成员单位要各司其职、密切协作,切实凝聚创建工作的强大合力;强化责?#28201;?#23454;,?#21592;?#21019;建要求,结合我县实际,系统梳理问题清单,逐一排查,逐项整改,确保各项工作有序推进;加大工作力度,建立健全厨余垃圾集中收集处置体系,加强油烟?#21355;懟?#25674;贩管理、餐饮服务等领域的整治提升,提高规范管理水平;浓厚宣传氛围,加强宣传力度、广度、深度,提高群众对创建工作的知晓?#30465;?#28385;意率,营造全社会?#39184;?#21019;建的良好氛围。

  

  王峻还对县市场监督管理局近年来工作取得的成效给予充分肯定。他要求,县市场监督管理局继续坚定工作信心,进一步理顺工作机制,加强?#28216;?#24314;设,强化基层工作力量,与时俱进,按照新要求,履职尽责、担当实干,在“田园松阳”升级版建设中贡献更多力?#20426;?/p>

  

网球规则