松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

赤壽鄉團委開展“三禁三防三自”主題教育活動

時間:2018-11-07 來源: 赤壽鄉 作者: 李新 責任編輯: 鄭垚云

  為深化平安赤壽建設,引導幫助赤壽鄉青少年遠離“黃賭毒”危害,積極參與“禁黃、禁賭、禁毒”系列活動,增強赤壽鄉學生的防校園貸、防傳銷、防詐騙的意識,自覺樹立“自愛、自重、自強”的健康心態。2018年11月6日上午赤壽鄉團委聯合赤壽鄉綜治辦、轄區公安派出所在赤壽鄉小學開展“三禁三防三自”主題教育活動,全校師生參與此次主題教育活動。

  活動以現場講解、觀看宣傳資料、圖冊,PPT動畫、節目表演等方式展開。赤壽鄉轄區干警結合小學生的身心特點進行了以“熱愛校園生活,擁抱美好未來”為主題演講分享。赤壽鄉綜治辦工作人員則用案例講授防校園欺凌主題課,告訴同學們要養成“自愛、自重、自強”的健康心態。活動現場氣氛熱烈,活動結束后孩子們紛紛表示要遠離黃賭毒,樹立健康心態,維護自身安全。

  “少年強則國強”,促進青少年健康成長是一項戰略工程、基礎工程、民心工程。本次活動是為有效提升孩子們抵制黃賭毒的意識,樹立“自愛、自重、自強”的心態,增強防傳銷、防詐騙、防校園欺凌的防護意識,營造赤壽鄉良好的平安氛圍。

 

网球规则