松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

大東壩鎮婦聯多舉措全面推進“平安家庭”工作

時間:2018-11-07 來源: 大東壩鎮 作者: 潘小萍 張金菁 責任編輯: 鄭垚云

  為將“平安家庭”工作深入推進,進一步提高群眾對平安家庭”工作的知曉率和參與率,近日大東壩鎮鎮村兩級婦聯組織全面開展“平安家庭”宣傳工作,婦聯主席們各顯神通,采用豐富多樣的宣傳形式進行有效的宣傳。

  我鎮利用LED電子滾動屏,各級微信群宣傳,張貼宣傳標語,走村入戶分發宣傳資料各村召開主題黨日,村民代表大會等形式宣傳“平安家庭”工作,通過講解“七無五防”和具體案例讓“平安家庭”的觀念深入人心。各村均設立婚姻家庭調解窗口或調解室,建立相關制度,定期開展宣傳和巡查工作,并做好相應的工作記錄。

  我鎮婦聯在服務好本地人口的同時,也充分利用上門宣傳、企業微信群宣傳等方式進行“平安家庭”的宣傳工作,形成人人參與、共創平安的良好局面。

网球规则