松陽縣氣象局11月7日發布:今天多云,夜里轉陰部分有小雨;明天陰有時有小雨;后天多云。氣溫:28到17度。森林火險氣象等級三級。
當前位置:首頁>>政務公開>>松陽動態>>鄉鎮信息

鄉村振興,望松街道從提升“顏值”開始!

時間:2018-11-07 來源: 望松街道 作者: 王鋒 責任編輯: 鄭垚云

  今年來,望松街道六邊辦聯合各村助力鄉村振興論壇,積極響應,立行立改,實行支部引領、黨員帶動、群眾參與的模式,以村內全域干凈、整潔、有序為目標,開展“亂搭亂建、亂堆亂放、亂種亂養”和“道路沿線、河道沿線”的“三亂兩線”整治,開展房前屋后定期清理活動,攻堅和消滅衛生死角,開展“美麗村莊”規范化建設,做到掛牌上墻有序、環境衛生亮麗、配套設施合理。

  鄉村振興,生態宜居是關鍵。青山碧水藍天,清新的空氣,整潔的村容,是群眾對“生態宜居”的熱切期盼。下一步,望松街道黨工委、辦事處堅持作生態環境的守護者,滿足民需民望,全力打贏環境整治攻堅戰,讓望松的顏值更有活力,更具魅力!

 

网球规则