松阳县气象局11月7日发布:今天多云,夜里转阴部分有小雨;明天阴有时有小雨;后天多云。气温:28到17度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

乡村振兴,望松街道从提升“颜值”开始!

时间:2018-11-07 来源: 望松街道 作者: 王锋 责任编辑: 郑垚云

  今年来,望松街道六边办联合各村助力乡村振兴论坛,积极响应,立行立改,实行支部引领、党员带动、群众参与的模式,以村内全域干净、整洁、有序为目标,开展“乱搭乱建、乱堆乱放、乱种乱养”和“道路沿线、河道沿线”的“三乱两线”整治,开展房前屋后定期清理活动,攻坚和消灭卫生死角,开展“美丽村庄”规范化建设,做到挂牌上墙有序、环境卫生亮丽、配套设施合理。

  乡村振兴,生态宜居是关键。青山碧水蓝天,清新的空气,整洁的村容,是群众对“生态宜居”的热切期盼。?#20081;?#27493;,望松街道党工委、办事处坚持作生态环境的守护者,满足民需民望,全力打赢环境整治攻坚战,让望松的颜值更有活力,更具魅力!

 

网球规则