松阳县气象局3月27日发布:今天多云到阴,部分有小雨;明天多云到阴有小到中阵雨或雷雨,局部大雨;后天阴,部分有小雨。气温:26到13度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

安民乡治水宣传“逢会必讲”

时间:2019-03-27 来源: 安民乡 作者: 责任编辑: 郑垚云

   近日,安民乡全乡干部大会召开,全体乡干部、村三委全部成员参加。其中一项重要议程就是开展五水宣传培训。会上,分管领导向大家详细讲解五水共治相关知识,要求各位干部争当治水先锋,传递治水精神,营造治水氛围,起到带头作用,从“小家”做起,积极参与护水工作,共同保护安民乡的青山绿水。

  治水的根本在于提高村民的思想意识,让村民对治水工作入耳入心,从源头上杜绝污水。乡里大部分的年轻人都外出务工了,留在家里的多是老人和小孩。因此,治水宣传工作难度比较大。为了更好地把治水工作宣传到千家万户,结合乡里的?#23548;?#21644;治水工作的各项要求,逢会必讲,全方位开展治水宣传

  同时,该乡还利用村规民约,加强?#28304;?#27665;日常行为习惯的引导和?#38469;?#25512;动以?#36718;?#27700;,努力营造全社会关心、支持、参与、监督治水工作的浓厚氛围。

网球规则