松阳县气象局3月27日发布:今天多云到阴,部分有小雨;明天多云到阴有小到中阵雨或雷雨,局部大雨;后天阴,部分有小雨。气温:26到13度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

三都乡:因地制宜 有序推进2019年消薄工作

时间:2019-03-27 来源: 三都乡 作者: 责任编辑: 郑垚云

  3月26日晚,三都乡召开班子会专题研究谋划2019年消薄工作。会议由党委书记何苗主持。

  会上,首先由分管领导介绍全乡现阶段消薄工作情况并分析工作的难点和增长点。然后由各联系村领导逐村进行分析所联系村的资产、资源情况,深挖整理增收增长点,最后速理出一套因地制宜,通过山林、田地资源开发利用,传统村落民宿招商引资以及村集体其它闲置资金资产资源利用,光伏发电,村企结对,集资入股等方?#20132;?#24471;村集体经营性收入。

  会议对全乡18个村分门别类实施消薄,有固定收益的为巩固提升型:后湾、下田、酉田、黄岭根;有较多集体资源(山林)的为资源挖掘整?#38386;停?#21608;山头、上源、水竹、淡竹;有特色资源的为产业植入型:杨家堂、上庄、松庄;有较多集体经济的为项目联建发展型:岭上、紫草;无资源的为结对扶贫型:上田、里庄、呈回、尹源、毛源。

网球规则