松阳县气象局3月28日发布:今天阴有中到大阵雨或雷雨,局部暴雨;明天阴,部分有小雨;后天多云。气温:22到14度。森林火险气象等?#24230;?#32423;。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

副县长?#39057;?#24935;安民乡调研指导农村饮用水工作

时间:2019-03-28 来源: 安民乡 作者: 陈登科 责任编辑: 郑垚云

  近日,副县长?#39057;?#24935;莅临安民乡调研指导农村饮用水工作,乡党委书记张淑芳等陪同。

  安民乡高度重视内源合格(规范)饮用水源保护区创建工作,成立了创建工作领导小组,日常监管小组,制定了创建工作计划、污染整治工作方案,明确目标,落实责任,创建工作扎实推进,水源地得到有效保护在饮用水源保护区设立了警示牌同时,还制定了《安民乡饮用水源污染应急预案》,开展饮用水源保护知识宣传,增强广大群众保护饮用水源的自觉性和主动性创建工作资料齐全,编写了创建合格规范饮用水源保护区工作总结和技术报告,对饮用水源地水质进行了监测,主要?#21103;?#36798;到地表水环境质量Ⅱ类以上标准强化水源地保护内源饮用水源保护区森林植被较好,且无农业、农村面源污染源,有利水源保护

  ?#39057;?#24935;肯定了安民乡对农村饮用水安全保障作出成绩和努力,强调饮用水水源地保护是重要民生工程,要高度重视,将水源地保护好、管理好,让老百姓喝上安全、放心的水。

 

网球规则