松阳县气象局4月19日发布:今天多云到阴有阵雨或雷雨;明天、后天阴有阵雨或雷雨。气温:27到18度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

县环卫处到幸福家园小区现场办公解难题

时间:2019-04-19 来源: 西屏街道 作者: 徐念龙 责任编辑: 郑垚云

  4月18日,幸福家园小区红色物业请求县环卫处给予协调垃圾分类的其他垃圾存放问题,环卫处的领导林樟云、叶建标、杨洪斌到现场办公,为红色物业与清运垃圾的承包商解决双?#34903;?#38388;的矛盾。

  通过实地勘察及垃圾分类的?#23548;剩?#25215;包商只负责垃圾分类的清运工作,其他垃圾不能直接倒入垃圾分类的垃圾筒。若直接倒入垃圾,会损坏机器,导致机器不能正常工作。在处领导的协调下,易糜烂的树叶等垃圾不能直接倒入垃圾分类的垃圾筒,可以用环保袋装装入垃圾筒,达到保护机器的正常运行,其他不易糜烂的垃圾放在可以堆放的地点,集中清运,问题得到了解决。垃圾分类靠自觉,生态环境靠大家,文明城?#34892;?#20849;建。

网球规则