松阳县气象局4月24日发布:今天上午多云到阴,中午到夜里阴有阵雨或雷雨;明天阴有阵雨或雷雨;后天多云到阴,部分有阵雨。气温:30到20度。森林火险气象等级五级。
当前位置:首页>>政务公开>>松阳动态>>乡镇信息

安民乡开展扫黑除恶宣传工作

时间:2019-04-24 来源: 安民乡 作者: 陈登科 责任编辑: 郑垚云

  开展“扫黑除恶”专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福,同时也是每一位党员干部的工作使命?#22836;?#26007;目。安民政府积极响应国家号召,根据县扫黑办指示精神积极开展?#26494;?#40657;除恶专项斗争宣传部署工作

  乡政法书记何跃平同志根据安民乡的具体情况,结合自身的工作经验,分别从重要意义、工作目标、责任分工、工作流程、方法分享五个方面深入浅出的将“扫黑除恶”工作一一进行了梳理。要求全乡各村,通过对重要点位悬挂横幅标语,张贴海报,网格员走访群众调查,发放小宣传册,让人民群众真正了解扫黑除恶性质的严重危害,树牢坚决同黑恶势力做斗争的思想,监督和教育身边人?#32972;?#23548;和谐、公平、正义、诚信、友善、法制良好氛围。

  安民乡党委书记张淑芳同志指出“扫黑除恶”工作是一项系统性、常规性、长期性利国利民的工作党委政府一定会在县委县政府的领导下,以彻底扫黑除恶为目标,以百姓乐业安居为目的,用谋划和汗水打赢这场硬仗,扎扎实实开展工作,为“法制安民·美丽安民·和谐安民”贡献自己的力量。

 

网球规则