松陽縣氣象局7月12日發布:今天、明天多云到陰,每天午后局部有陣雨或雷雨;后天多云,午后有陣雨或雷雨。氣溫:24到35度。
當前位置:首頁>>政務公開>>重點項目

2018年1—6月縣重點建設項目推進情況

時間:2018-07-12 來源: 作者: 責任編輯: 發改局投資科

今年我縣共有重點建設項目41個,其中:新開工建設項目16個,續建項目18個,重點預備項目7個。另有重大前期項目14個。全年計劃投資32.02億元,1-6月計劃投資11.92億元,實際完成投資12.96億元,完成1-6月計劃的108.72%,完成年度計劃的40.5%

16個重點新開工項目已開工9個,1-6月完成投資3.91億元,完成1-6月投資計劃的84.7%,完成年度投資計劃的23.0%,開工率為56.25%。開工的項目為:大鯢產業綜合園、鋪門安置小區二期、2018年配電網改造建設工程、2018年墾造耕地項目、棚戶區改造一期(城中村)、華汽新能源產業綜合園、江濱路二期及地下停車場工程、全民健身中心項目、麗水生態產業集聚區松陽赤壽至卯山公路。未開工項目7個,分別為:仙居至慶元公路松陽縣水南至楓坪段(西竹玉公路)、縣職業中專遷建工程、縣殘疾人托養中心、青田碼道棚戶區改造安置房建設、茶產業綜合體、汽車綜合服務中心二期、235國道松陽段改建工程。

18個重點續建項目1-6月完成投資8.43億元,完成1-6月份投資計劃的115.4%,完成年度投資計劃的56.1%1-6月各續建項目總體進展順利,項目建設進度正常。其中進展較快的項目有美林松州廣場、獨山大橋、烏弄口至弓橋公路改建工程、茶產業綜合體道路工程、衢寧鐵路松陽段、古市醫院遷建工程、天然氣管道工程、黃南水庫工程、赤壽生態工業區塊(近期)基礎設施工程等。

7個重點預備項目進展基本正常。其中光伏小康項目已開工,并于6月底實現了并網發電;棚戶區改造一期(金絲壟安置區塊)前期工作達到月度工作目標。其余5個項目前期工作有所滯后。

14個重大前期項目進展基本正常。1個項目進度超前:綜合加能站建設工程;4個項目進度滯后:育英路東段道路工程、要津南路高架橋工程、S22250省道)松陽雅溪口至裕溪段公路改建工程、城市燃氣管道建設工程;其他9個項目進度正常。

詳見附表。

 

                                      2018年7月12日

附件:?2018年1-6月縣重點建設項目完成情況表.xls
网球规则